Il Mio sito è Stato Hackerato

Ricordiamo a tutti gli utenti che ognuno dovra' prendersi cura del proprio sito aggiornando ogni qualvolta siano presenti nuove versioni, sia gli applicativi web in uso sia i relativi componenti o plugins.
In caso di hackeraggio dovrà NECESSARIAMENTE eseguire le seguenti operazioni nel seguente ordine (poichè riteniamo che il suo account sia stato compromesso) altrimenti ci vedremo costretti a non riabilitare il servizio :
  • utilizzare un antivirus aggiornato sul suo pc in caso di sistema operativo Microsoft;
  • cambiare l'e-mail di accesso login della nostra area clienti su www.playahosting.it > dati personali;
  • cambiare la password di accesso login della nostra area clienti su www.playahosting.it > dati personali;
Successivamente, dovrà effettuare le seguenti operazioni nel seguente ordine:
  • cambiare la password di accesso cPanel su www.playahosting.it > hosting web > gestione servizio;
  • controllare ed AGGIORNARE tutti i componenti da lei in uso nonche' i relativi account di amministrazione dei suoi applicativi web sul suo sito;